Musikverein Allner 1953 e.V.
Musikverein Allner 1953 e.V.

Kennenlern-Tag 2019

Kennenlern-Tag 2019: Instrumente ausprobieren und das gemeinsame Musizieren im Orchester kennenlernen

Wo und was veranstalten wir?

Beim Kennenlern-Tag des Musikvereins Allner sind für Sie die Türen unseres eigenen Probelokals, der "Vielharmonie" in Hennef-Bödingen (An der Klostermauer 9), weit geöffnet.

Wir, die Musiker, musizieren mit unseren Instrumenten live für Sie und sind "zum Anfassen" für Sie da.

Wir stellen Ihnen unsere Instrumente vor und beantworten gern Ihre Fragen.

Für wen veranstalten wir den Tag?

Sie haben mal ein Instrument gespielt, doch "verstaubt" dieses in der letzten Zeit?

Wir freuen uns auf Wiedereinsteiger!

Möchten Sie ein Instrument neu erlernen, unterstützen wir gerne bei der Vermittlung von Unterricht.

Orchester-Beginner können erste Erfahrungen für das Zusammenspiel in unserem Aufbauorchester Level One sammeln.

Erleben Sie das Musizieren im Verein unter Gleichgesinnten und mit jeder Menge Spaß an der Musik.

Wie veranstalten wir den Tag?

• 14:00 Uhr Kleines Platzkonzert vom Musikverein Allner
  • 14:30 Uhr Separate musikalische Darstellung der einzelnen Instrumente und Zusammenführung der einzelnen Klänge im Orchester
  • 15:00 Uhr Aufteilung und Vorstellung der Instrumente hautnah für die Besucher
    • Schlagzeug/Percussion